※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那と先週くらいに喧嘩して、もうやらないと口約束をしてしまって(本当…

旦那と先週くらいに喧嘩して、もうやらないと口約束をしてしまって(本当は念書にしたかった😂)まぁ時はそのアプリを消してあったんです。
でも、何か怪しくて(笑)前回旦那のそのアプリのIdを写メってたので私のスマホからそのアプリをして旦那のところを見たら誰かとアイテムを贈りあってて(笑)
でも旦那のスマホにそのアプリはないので、わざわざアンストしながらアプリしてるのが発覚して😇
旦那のスマホ(アンドロイド)でインストしてログインしようと思ったらログインIdがGoogleplayやLINEやFacebookとか色々と出てきてどれでログインしてるのか分からなかったので断念しました😇

言うべきなのか、まだ泳がすべきなのか😔
もぅこんなの治りませんよね?😇
こんなあっさりと裏切られるとは思わなかったのでどうしてやろうか悩みます😩

コメント

ああ

治りません!!まだ泳がしましょう。
言っても同じですよ。

じっくりどれでやってるのか、いつしてるのか観察してから問い詰めましょう!