ぱんだ🐼
感染症などで発疹がないかの確認じゃないでしょうか?うちの保育園は毎朝チェックしてます。
先生によってする先生がいるのか、流行ってるからなのかはわからないですが🤔

はじめてのママリ🔰
喘息でかかったなら咳が出る他の病気かどうか合併症がないかとかを確認したんじゃないですか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アトピーチェックじゃないですか?
ぱんだ🐼
感染症などで発疹がないかの確認じゃないでしょうか?うちの保育園は毎朝チェックしてます。
先生によってする先生がいるのか、流行ってるからなのかはわからないですが🤔
はじめてのママリ🔰
喘息でかかったなら咳が出る他の病気かどうか合併症がないかとかを確認したんじゃないですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アトピーチェックじゃないですか?
「小児科」に関する質問
下の子がカップ麺の汁をこぼしてしまい。火傷してしまいました。水で流しましたが、今こんな感じです。 小さい水ぶくれが1つ、薄い皮がめくれています。 明日、かかりつけの小児科に行った方がいいですよね
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
胃腸炎ではなく、喉からの風邪と診断されてまた吐きました💦 一昨日、お風呂で1回目吐き、その後3回に吐いたので、胃腸炎かと思い、昨日かかりつけの小児科に行ったところ、喉が荒れてるので、胃腸炎じゃなくて風邪と診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント