妊活 水曜が排卵日として、自然周期で5日目胚盤胞を翌週火曜日に移植って遅い… 水曜が排卵日として、自然周期で5日目胚盤胞を翌週火曜日に移植って遅いですよね? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵日 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 普通は月曜なのかな?と思いますが排卵の時間にもよるかもしれません。 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 火曜の夜〜水曜午前排卵の場合でも遅い感じがしませんか?💦 2月28日 たろ🔰 初期胚と胚盤胞を同時に移植して双胎になったというデータも見たことあるので着床の窓って意外に広いのかなと思って信じます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
火曜の夜〜水曜午前排卵の場合でも遅い感じがしませんか?💦
たろ🔰
初期胚と胚盤胞を同時に移植して双胎になったというデータも見たことあるので着床の窓って意外に広いのかなと思って信じます!!