退会ユーザー
繰り返しますかね😅
兄弟いるなら余計に。治りかけはまだ本調子じゃないので違う風邪を貰いやすいですし。結構あるあるですかね。
退会ユーザー
繰り返しますかね😅
兄弟いるなら余計に。治りかけはまだ本調子じゃないので違う風邪を貰いやすいですし。結構あるあるですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月で発語少なく心配です😔 ママ、パパ(区別ついてない) わんわん、にゃーにゃー アンパン(バイキンマンも同じ) いた、あった、ない、ばいばい がーがー(🐸)ちゅんちゅん(🐥) くらいです😭 教えれば繰り返しますが自分…
普通のパンツでタグが内側についていないものってどこに売ってありますか? 3歳の長男が、トイレが上手にできるようになり、夜寝る時以外は普通のパンツを履かせるようにしたいのですが、チクチクすると言って履くのを嫌…
10ヶ月検診へ行って身長78センチの12キロで体重過多で要検査になり、紹介状貰いました。上の子も大きくでもそんなの貰ったことありませんでした💦 10ヶ月検診だけど来週で1歳です😭見た目も全然肥満ではなくムチムチ赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント