※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コミュ障の方へ:相手は会話やLINEの内容をあまり覚えていないことが多いです。毎日の反省は無駄ではなかったかもしれません。安心と同時に少し悲しい気持ちもあるようです。

コミュ障の方〜!朗報です!
人はあなたと話した内容、LINEなどでやり取りした内容はほぼほぼ覚えていません😂💮

私が相手にとってその程度の存在ということなのかもしれませんが、自分が思うより相手は覚えていてくれないということを学びました😂😂😂

今まで毎日反省会してたのはなんだったんだーーーーーー

安心したようで、ちょっと悲しいです😂

コメント

青空

いやいや😅
中には、よ~く覚えている人もいますよ!人望のある人、顔が広く皆から頼りにされている人は要注意です😂
顔は広いけど、明るいだけとか、うわべだけとか、お喋りしててあんまり子供みてない感じの人は、大丈夫!仲良い相手でも覚えてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっっっっっっ😂😂😂😂
    明るいだけ、うわべだけって人を見極めるのが難しいですよね〜😂
    もう大丈夫な人とだけ話したいです😭それも悲しいのかな😭

• 2月28日
  • 青空

青空

たしかに、悲しい気もしますね😅
    子供のお友達のママが気の合う人だと、色々とお付き合いできて、楽しいですよね✨

• 2月28日
スポンジ

えっ?
私結構覚えてますよ。
なんなら娘が一才の時に支援センターでたまたま一回あったお母さんとの会話も覚えててさらに幼稚園一緒だったので声までかけちゃいました笑
相手は覚えてなかったですけどね😅