お仕事 娘の熱が下がり木曜に2歳児歯科検診があるが、仕事を休むと金曜しか行けない。木曜を半休にして12時に上がるか、休むか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 相談させてください。 娘が日曜日から熱を出していて、今はもう下がっていますが木曜日から登園できます。 ただ木曜日は2歳児歯科検診が13時からあります。 仕事を休むとなると今週は金曜日しか行けません… 木曜を半休にして12時に仕事を上がるか、休むか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 🦢 もともと歯科検診の半休申請はしてあったんですかね?🤔 それなら、半休のままにします😌 2月28日 はじめてのママリ🔰 前々から検診だからお休みということは伝えていたのですが、まさか風邪で3日間も休むと思わず半休でも出た方がいいのかなと…😭 2月28日 🦢 おやすみって伝えてあったなら、会社もそのつもりだろうしそのまま休みでいいように思います😊! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前々から検診だからお休みということは伝えていたのですが、まさか風邪で3日間も休むと思わず半休でも出た方がいいのかなと…😭
🦢
おやすみって伝えてあったなら、会社もそのつもりだろうしそのまま休みでいいように思います😊!