産婦人科・小児科 生後12日の男の子がおしりに湿疹とニキビのようなぶつぶつができています。これはおむつかぶれでしょうか? 生後12日の男の子で、タマタマの両側から おしりにかけて赤いぶつぶつした湿疹と 白いニキビのようなぶつぶつが大量にできています💦 これはおむつかぶれになるんでしょうか?? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ニキビ 男の子 生後12日 cocco.(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際に見てないのでわかりませんが、、、 我が家は男の子の方がオムツかぶれやばかったです!タマタマの裏からおしりにかけてぶわーっと赤く細かいぶつぶつ出てました! 2月28日 cocco. 男の子のほうが出やすいんですね!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 我が家はそうでした😭とんでもないくらいブツブツぶわーーーっと出てました😭 2月28日 cocco. ほんとそうです!一気にたくさんできてびっくりです😓 皮膚科とか受診されましたか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 小児科いきました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
男の子のほうが出やすいんですね!!
はじめてのママリ🔰
我が家はそうでした😭とんでもないくらいブツブツぶわーーーっと出てました😭
cocco.
ほんとそうです!一気にたくさんできてびっくりです😓
皮膚科とか受診されましたか??
はじめてのママリ🔰
小児科いきました!