コメント

はじめてのママリ🔰
その日に生まれました😊

ママリ
私は同時でした!
トイレから出た時におしるしきたな〜って思ったらそのまま陣痛きました。
数分もあいてなかったです🤣
-
☺︎
同時だったんですね...!!!
ちなみにどんな感じのおしるしでしたか?👶🏻- 2月28日
-
ママリ
うっすら血みたいな感じでしたよ☺️
1人目はおしるしとか全くないまま出産しました☺️- 2月28日
-
☺︎
私の場合、おりものに血が混じってたのですが これもおしるしという認識で大丈夫ですよね...?🥲
1人目はおしるし無かったんですね!
私は1人目も予定日超過したので今回も遅いだようなとは思ってましたが、おしるしあるなら来てよー👶🏻👶🏻👶🏻って感じです😂- 3月1日

あびたん
朝方おしるし→8時ごろ破水→夕方出産 でした😊
-
☺︎
その日のうちに出産されたんですね👶🏻✨
私も昨日の朝おしるしあったのですが、それから何も無くて...💧焦ります🥲- 2月28日

はじめてのママリ🔰🔰
30分後でした〜😂!
-
☺︎
コメントありがとうございます!
やっぱりすぐの方が多いんですね🥺👶🏻おしるし何度かあったのに陣痛が来ず、落ち込みます⤵︎- 2月28日

きき
なんか明け方にお腹痛いなーから始まり、おしるしあり、そのまま朝に出産でした😀!!
-
☺︎
出産まですぐだったんですね🥺羨ましい...🥺わたしはおしるしから2日目なのに何も無く...😭- 2月28日

ぴ
夜中1時半くらいにおしるし、4時ごろ破水+陣痛、その日の夕方くらいに出産しました😊
-
☺︎
その日出産だったんですね🥺👶🏻
羨ましいです🥺どんな感じのおしるしでしたか?- 2月28日

ママリ
予定日ちょうどにおしるしが来て3日後に陣痛が来ました☺️
-
☺︎
3日後...!私は昨日の朝おしるしだったのでもしかしたら明日来てくれますかね🥺🥺👶🏻いい加減来て欲しいです😭😭😭- 2月28日
☺︎
その日に出産!羨ましいです😭
昨日の朝からおしるし何度かあったのですが、全然陣痛が来ません🫥🫥🫥