産婦人科・小児科 耳の圧迫感や音が気になりますが、病院に行くべきか迷っています。赤ちゃんがいて忙しく、症状は一時的に改善。診察の必要性がわからず悩んでいます。 耳の圧迫感、なったときに病院行けばいいでしょうか?😣 先々週から耳の圧迫感や泣くと耳の中でドクドクと聞こえるようになりました。 下の子がまだ赤ちゃんでバタバタしており中々病院へ行けてなくて、そのうちにおさまってました。 今はなんともないのですが症状がなくても診てもらった方が良いのか、今行っても意味ないのかわからなくて💧 耳の聞こえは今は大丈夫です。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ハる. 私も耳がいっとき聞こえづらかったり膜が張ったような感じになってました、一週間ほどで治りました 初めてのママリ🔰さんは先々週とのことですので長いですし一度受診した方が良いと思います😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先々週に一度だけなったのですがその日のうちにおさまってしまい😣💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先々週に一度だけなったのですがその日のうちにおさまってしまい😣💦