子育て・グッズ 1人目の時はおしゃぶり拒否だったのと実母におしゃぶりさせないほうがい… 1人目の時はおしゃぶり拒否だったのと実母におしゃぶりさせないほうがいいと言われて使わなかったのですが、2人目は長男の相手をしたい時や私自身が休みたい時など、おしゃぶりに助けられています! おしゃぶりって歯並びが悪くなるとかいろいろ聞きますが、実際どうなんでしょうか? 長時間はダメとかあるんですかね? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り おしゃぶり 2人目 拒否 男 実母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 下の子はおしゃぶり使いました 一歳半健診では歯並びについて特に指摘されなかったし普通です 2月28日 さくら 2歳までに外れればいいってよく聞きますね😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント