ママリ
みなさんそれぞれなのでひとりっ子もいいと思います😌❤️
仕事と家事育児、ほんといっぱいいっぱいになります😇

はじめてのママリ🔰
うちも一人っ子です
ほんとは3人姉弟に憧れてたんですが別の理由で一人っ子です。
下の子のこと考えず、娘の成長に合わせてお出かけの場所を考えられるし楽しめてます!

はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでその考えもひとつだと思います!
私は2人目欲しいなぁと思うので、2歳差で考えてます。
ママリ
みなさんそれぞれなのでひとりっ子もいいと思います😌❤️
仕事と家事育児、ほんといっぱいいっぱいになります😇
はじめてのママリ🔰
うちも一人っ子です
ほんとは3人姉弟に憧れてたんですが別の理由で一人っ子です。
下の子のこと考えず、娘の成長に合わせてお出かけの場所を考えられるし楽しめてます!
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでその考えもひとつだと思います!
私は2人目欲しいなぁと思うので、2歳差で考えてます。
「育児」に関する質問
私が悪いのでしょうか。 シングル実家暮らしで実母と実父と私と一歳の娘と4人暮らしです。子供のことは全て私がやっていて手伝いはないです。その中で昨日娘がなかなか寝てくれなくて私の部屋でやっと寝たと思えば数分後…
夫に激務パートを辞めて欲しいと言われました。 最低時給+100円くらい、手取り13万で 平日のみ9:00-17:00で働いています。 前提として私は仕事が好きで辞めたくありません。 ですが子供が病気になったりすると自分の仕事…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント