コメント
ママリ
額面で16万、手取り13万なら扶養入らなくてもいいのかなかと思いますよ!
額面で年間160万あれば損しないので🙆♀️
私なら扶養には入らないです!
仮に額面で年間160行かなかったとしても扶養内より月の手取りは増えるし、働かな日があると暇で何したらいいかわからなくなるので笑
ママリ
額面で16万、手取り13万なら扶養入らなくてもいいのかなかと思いますよ!
額面で年間160万あれば損しないので🙆♀️
私なら扶養には入らないです!
仮に額面で年間160行かなかったとしても扶養内より月の手取りは増えるし、働かな日があると暇で何したらいいかわからなくなるので笑
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お若いのにしっかりしてらっしゃって尊敬します🥲
あくまで予想にはなりますが、手取り13万くらいになるかなと思います。
年間160万あれば損しないんですね!!ボーナス含めてですよね?
ちなみに4月復帰の予定なので12月までと換算するとボーナス当てにしないと144万くらいでボーナス入れても僅かなので160万達しないかもしれません😫😫あくまで今年の場合ですが…
扶養内となるとかなり限られますよね…
保育園に預けるので平日の昼間は働けますし、お金も必要なのでこのまま頑張りたいと思います🥺
ママリ
ボーナスも交通費も含めますし、しかも額面で160万なので大丈夫かなと思いますよ🙆♀️
今年だけは損になってしまうかもですが来年以降は大丈夫ですし、年金も変わって来ますしね😊
扶養内は仰る通り凄く限られるし、いつだか忘れましたが扶養の範囲がまた厳しくなるのでほぼ働けなくなります😮💨
4月から頑張ってください⭐️