※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃんママ
お仕事

レジバイトを始めて2週間ほどでクレームを受けました。お婆さんにクーポンを渡し忘れてしまい、怒られました。怒るほどのことでしょうか?

レジバイトを始めて2週間ほどなのですが、本日クレームを受けました。お婆さんだったのですが、私がレジの最後にクーポン券を渡す予定が忘れてしまい、そうしたお婆さんが『あなた名前は?店長いる?』と言われました…そんな怒るような事じゃないですよね…

コメント

みさ

飲食で働いてますが言いたいだけのクレーム多いですよ!

はじめてのママリ🔰

大丈夫!いちゃもんつけたいだけの暇人です!
そんな怒るようなことじゃないです!気にしないで!
大丈夫です!
次から気をつければ、のきっかけになったと思ってババアを踏み台にしましょう😊

変な客多いですからね😭
年寄りは尚更、、

もあきゅん

大丈夫ですよ。
私が注意してあげたのよ!教えてあげてるのよ!ってあなたのためよってアピールしたいだけだと思います。

はじめてのママリ🔰

私の仕事では、クーポン渡し忘れるのはあり得なかったです😅

はじめてのママリ🔰

レジのお仕事とかしてると社会の底辺みたいなお客さんも相手にしなくちゃいけないので、クレームは気にしないのが1番です!やばい奴に当たったな~次から忘れないように気をつけよ~くらいに思っておけば大丈夫です😌