子育て・グッズ 七五三の子供の服装について質問です。着物を着せなかった場合、どんな服装にしましたか?他の姉妹の服装も知りたいです。 七五三の子供の服装について質問です! お参りの際、着物を着せなかった方はどんな服装させましたか?? 三姉妹なのですが、他の姉妹の服装も知りたいです! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 服装 七五三 着物 お参り はじめてのママリ🔰 コメント ツー お参りのときは、息子は半ズボンのスーツ上下、娘はフリフリしたちょっとゴスロリっぽい白黒のワンピース着せました🙆✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 子供用のフォーマルスーツ持ってないのでフリフリ着せるか迷ってました! でもやっぱりシックな色ですよね💦落ち着いた色のを書い直そうかと思います😭 2月28日 ツー お参りは正装っぽければ、別にシックな色じゃなくて大丈夫ですよー🙆✨ うちが白黒フリフリなのは、単にわりとお高い子供服のお店の服が白黒ワンピなら70%offだったからってだけで、ピンクでも水色でも良いんですよ👌✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 正装っぽい服ですね! やっぱりないので購入しようと思います! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
子供用のフォーマルスーツ持ってないのでフリフリ着せるか迷ってました!
でもやっぱりシックな色ですよね💦落ち着いた色のを書い直そうかと思います😭
ツー
お参りは正装っぽければ、別にシックな色じゃなくて大丈夫ですよー🙆✨
うちが白黒フリフリなのは、単にわりとお高い子供服のお店の服が白黒ワンピなら70%offだったからってだけで、ピンクでも水色でも良いんですよ👌✨
はじめてのママリ🔰
正装っぽい服ですね!
やっぱりないので購入しようと思います!
ありがとうございます😊