かなえ
上の子は、2歳でようやっとスプーンで食べましたよー🤣
その子のペースでやれば良いと思います。

ミルクティ👩🍼
息子ですが、2歳になってからスプーンとフォークで食べれるようになりました😂
まだ、完食は出来ません🥲
最終的に、掴み食べか食べさせとなります🤣
長女も補助すれば食べれるだけです😂

はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳5ヶ月です。
手掴みなら自分で食べてくれますが、道具はまだ自分では使えません。
かなえ
上の子は、2歳でようやっとスプーンで食べましたよー🤣
その子のペースでやれば良いと思います。
ミルクティ👩🍼
息子ですが、2歳になってからスプーンとフォークで食べれるようになりました😂
まだ、完食は出来ません🥲
最終的に、掴み食べか食べさせとなります🤣
長女も補助すれば食べれるだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳5ヶ月です。
手掴みなら自分で食べてくれますが、道具はまだ自分では使えません。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント