太極拳やったことのあるママさんいますか?地域センターみたいなところで…
太極拳やったことのあるママさんいますか?
地域センターみたいなところで安く習えるので興味があります😃
運動不足には効果ありますか?
- うさ

はじめてのママリ🔰
やったことないけど、やってた人は近くにいました。
50代後半でしたが、後ろ姿はほんと女子高生みたいに(?)スっとしておしりプリンとしてて、私も習えるならならいたいです🥺
太極拳やったことのあるママさんいますか?
地域センターみたいなところで安く習えるので興味があります😃
運動不足には効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
やったことないけど、やってた人は近くにいました。
50代後半でしたが、後ろ姿はほんと女子高生みたいに(?)スっとしておしりプリンとしてて、私も習えるならならいたいです🥺
「運動」に関する質問
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
2歳0か月の子がいます。 子どもの様子について気になることがあるので、相談させてください。 気になる点 ・今だに口に物を入れる 1歳後半から徐々におさまってきたものの、今だに食べ物以外を口に入れることがあります…
年中さん発達障害(自閉症、知的障害)あります。 2歳ぐらい発達言われたのですが2歳ぐらい発達でしょうか?少し長くなります💦 (言葉) 単語少しずつ言えるようなってる。 食べ物、乗り物、動物名前言えてますが。 動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント