コメント

退会ユーザー
食材が問題ないなら形状や味付けが違うぐらいなので大丈夫ですよ!
クリアしてない食材が入ってたら念のため様子見しておいた方がいいかもですね💭

ママリ🔰
ほとんど食べられたんですか!?娘ちゃんすごいですね✨しっかり食べてくれるいい子なんですね☺️
咀嚼して飲みこめてるなら、この後お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
ちびちび🔰
そうなんです。いつも通り、パクパク食べて次くれくれ状態で…全然こちらも気づかず🥲🥲味が濃かったりするのかなあと思って、内臓に負担があったらいやだな不安になりました…一回ぐらい大丈夫ですかね?
- 2月28日
-
ママリ🔰
娘ちゃんえらい✨👏
アレルギーが出なそうなら大丈夫だと思います!離乳食も後半になると段々めちゃくちゃになってきますよ😂大人が食べてるもの食べたがりますしね💦
ちびちびさん毎日離乳食お疲れ様です☺️- 2月28日
-
ちびちび🔰
そうですよね!アレルギーと💩の状態だけ注意しとこうと思います😊ありがとうございます😊大人と別のものを作らなきゃいけない時期、ちょっとたいへんですよね😅
- 2月28日

ha
食べた事のない食材には注意ですが、あとは食材の柔らかさが違うくらいなので過度な心配はいらないですよ!✨
-
ちびちび🔰
そうですよね!食材はクリアしてるものばかりだったのでアレルギーは大丈夫かなと思います。様子見たいと思います😊
- 2月28日

ママリ🔰
吐いてないなら大丈夫だと思いますよ😃
-
ちびちび🔰
ありがとうございます😊
いまのところ問題なさそうです!
食べてる時も、次くれ次くれ状態でした😅- 2月28日

はじめてのママリ🔰
うちはドロドロ嫌いだったので、あえて月齢上のベビーフード買ってましたよ!(10ヶ月頃に12ヶ月〜のものとか)
たまにしかあげないので、塩分については目をつぶります😂
ちゃんと食べられたなら離乳食順調で娘ちゃんえらいですね☺️
-
ちびちび🔰
そうなんですね!
うちもほとんどベビーフード買わないのですが、来週おでかけがあるので試食をと思って…(まとめて買ったら一つ間違って入ってたみたいで🥲)
食べることは問題なさそうで、ちょーだいちょーだいがすごくてほとんど食べ終わるまで気づきませんでした😅- 2月28日

はじめてのママリ🔰
アレルギーなどなければ全然大丈夫ですよ💦
1歳なる前から1歳のやつあげたり、
今は1歳4ヶ月のやつあげてます😄
-
ちびちび🔰
よかったです!アレルギーは大丈夫そうです🙆♀️クリアしてる食材ばかりでした😊
- 2月28日
ちびちび🔰
入ってるもの自体はクリアしてるものばかりでした。味付け濃かったりするのかなあと思い、内臓に負担があったら嫌だなと不安になりました…一回ぐらい大丈夫ですかね?
退会ユーザー
赤ちゃん向けの食品に一度で内臓に負担がかかるほどの塩分が含まれてるとは思えないので大丈夫だと思いますよ☺️
ちびちび🔰
そうですよね!💩の状態だけ注意しすつつ様子見たいと思います!