妊娠・出産 エンジェルメモリーカードを使っているのですが、アプリが更新されずラグがあるか心配です。録画し忘れだった場合、しょうがないでしょうか… エンジェルメモリーカードを産院で購入しているのですが、本日2回目の経腹エコーで診察が終わった後、ワクワクしながら、みてね!のアプリを見たのですが更新されておらず、ラグがあるものなんでしょうか? 何か更新とかしなきゃいけませんか? 録画のし忘れじゃなきゃいいのですが😢 もし録画し忘れだった場合って、それはもうしょうがないで終わってしまうものなんでしょうか… 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 産院 アプリ 経腹エコー みてね はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ちょんまる 産院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね😭 録画時間長かったらアップロードに時間がかかるのかもしれませんが🤔💦 2月28日 はじめてのママリ エンジェルメモリーの方にログインしたら、動画ありました😭✨ みてね!に反映されるのに時間がかかるんですかね…🫣 2月28日 はじめてのママリ みてね!の更新を自分でしなければいけないことを今知りました!💦無事アップロードできました!ありがとうございました♡ 2月28日 ちょんまる あ!よかったです☺️ 私もみてね!に自分でアップロードした記憶あります❣️ 動画があってよかったです✨👍🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エンジェルメモリーの方にログインしたら、動画ありました😭✨
みてね!に反映されるのに時間がかかるんですかね…🫣
はじめてのママリ
みてね!の更新を自分でしなければいけないことを今知りました!💦無事アップロードできました!ありがとうございました♡
ちょんまる
あ!よかったです☺️
私もみてね!に自分でアップロードした記憶あります❣️
動画があってよかったです✨👍🏻