ふー
3次募集って分類は分かんないですが💦
2次募集選考後も、転勤での辞退や保育士の補充で受け入れ人数を増やす場合もあるそうですよ。
その場合は4月入園が3月末に決まることもあるそうです🙄
あと4月入園で一気に入園させずに、5月・6月とわけて受け入れる園もあるようです!
ふー
3次募集って分類は分かんないですが💦
2次募集選考後も、転勤での辞退や保育士の補充で受け入れ人数を増やす場合もあるそうですよ。
その場合は4月入園が3月末に決まることもあるそうです🙄
あと4月入園で一気に入園させずに、5月・6月とわけて受け入れる園もあるようです!
「入園」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
耳鼻科で出してもらえる風邪薬の名前教えてください! また、抗生物質も出してもらえると聞きましたが、風邪が長引いているだけでもらえますか? 今回3週間風邪からの鼻水が続き中耳炎になってしまいました。 ずっと風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント