コメント
あゆみ
私は妊娠11週の時にハワイへ新婚旅行にいきました!
つわりが軽かったので良かったですが、自己責任になると思います!
旅行を決めてから妊娠が発覚したので、キャンセルするかぎりぎりま悩みましたが、結局行くことにして、特に何もなく、楽しんで帰ってこれました(^^)/
にこみにぃさんは安定期になりますし、もし行くなら、保険もちゃんとしたのに入って、何かあったときすぐ近くの病院にいけるように、準備して行くべきだと思います!
たぁこ
14.5週、安定期前に
シンガポールに行きました。
飛行機なれしていたので
私は特に何もおこらなかったです。
ご自身の体調と体力と
相談されるといいかなと思いますよ。
いつもの旅行よりは、スケジュールを減らして余裕ある計画にしました
-
にこぷー
遅くなってしまいすみません。
私飛行機慣れしていないし、何かあった時が怖いので諦めました:(´◦ω◦`):
回答ありがとうございました!- 1月25日
YUDUMAM
妊娠5ヶ月後半でハワイに行きました。
飛行機は往復ビジネスを取って、特に観光はせずにのんびり過ごしました。
もちろん医師の許可を取って、保険に入って行きました。
特に何もなく過ごせましたが、やはりドキドキでした(^_^;
-
にこぷー
遅くなってしまいすみません。
やっぱりドキドキしますよね😭💦医師の許可を取っても、保険に入っても不安は消えないので諦めることにします😢💭
回答ありがとうございました!- 1月25日
にこぷー
遅くなってすみません💦
安定期に入るから行こうと思いましたが、不安になってしまい諦めることにしました(;_;)あゆみさんみたく何もなければいいのですが、やっぱり不安で😭💓💦
回答ありがとうございました!