子育て・グッズ 完母で育ててます。最近、授乳するときに身体を反らせながら飲むのを、… 完母で育ててます。 最近、授乳するときに身体を反らせながら飲むのを、ぐっと頭を後ろから押さえて飲ませてる状態です。 上の子の時はミルクだったので、こんな飲み方でいいの?と疑問です😅 そんな方いますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ミルク 授乳 完母 体 上の子 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ペコちゃん元保育士 息子もそんな時ありました😂 あたしは腕に頭を置いて、 手をぎゅっと繋いで動かないように固定してました😂 わかりづらくてごめんなさい🙏 2月28日 ペコちゃん元保育士 自分の手を繋いでってことです! 2月28日 はじめてのママリ それしかないですよね😂 ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
自分の手を繋いでってことです!
はじめてのママリ
それしかないですよね😂
ありがとうございます!