コメント
ママ
脂質調整ではないですが、ご飯はマンナンヒカリに。
サラダは毎回つくり、最初はサラダから食べ、メインは量を減らしました。
ママ
脂質調整ではないですが、ご飯はマンナンヒカリに。
サラダは毎回つくり、最初はサラダから食べ、メインは量を減らしました。
「食事」に関する質問
夜の話です。 レスられ中に私が自分磨きに目覚め、ダイエットや脱毛など色々自分に手をかけ始めたところ、レスが解消したら夫との仲良しが苦痛になってしまいました。 夫の誰1人産んでいないのにだらしない身体、痛みの…
小学校低学年で40℃の熱が数日続いた方いらっしゃいますか? 7歳の娘が日曜日から40℃前後の熱を出しています。 解熱剤は効きます。 日曜日救外受診にてインフルコロナは陰性でした。 今朝も39.6℃あります。 不安で怖くて…
4月入園予定ですが 説明会が3月上旬…🤣 用意したいのにできなくてうずうずします。 もちろん園によるし説明会後に準備するよていですが 0歳クラス、皆さんの園で必要なもののルール (服はセパレート、肌着は?など、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を変えるのいいですよね!!玄米に変えようかな…
ありがとうございます😊
ママ
ただ玄米にして、子供と旦那が食べるかですね。
ちなみにマンナンヒカリは子供も旦那も気にせず食べてました。
おにぎりにしたらパラパラこぼれるので子供向きではないですが、茶碗で食べる分は変わらないです。
あと、体重の減りが停滞したら軽く緩くファスティングしてました。
半年ぐらいで20キロ痩せました。