コメント
ママ
脂質調整ではないですが、ご飯はマンナンヒカリに。
サラダは毎回つくり、最初はサラダから食べ、メインは量を減らしました。
ママ
脂質調整ではないですが、ご飯はマンナンヒカリに。
サラダは毎回つくり、最初はサラダから食べ、メインは量を減らしました。
「ご飯」に関する質問
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
できれば優しいコメントでお願いいたします🥲🙏💦 金銭的に助けられないのであれば口出ししてはダメだと思いますか? 相手は父、母、姉、兄、妹、弟…などです。(友達とかではなく) 母がひとりではもうほとんど歩けないで…
2歳の息子、ご飯もよくたべますが甘いものやお菓子を欲しがります💦 そして旦那や実家の家族はすぐあげるのですが、 小さい体で糖分たくさん取ったりして大丈夫なのか心配になります😭 ドーナツがブームみたいで、クリーム…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を変えるのいいですよね!!玄米に変えようかな…
ありがとうございます😊
ママ
ただ玄米にして、子供と旦那が食べるかですね。
ちなみにマンナンヒカリは子供も旦那も気にせず食べてました。
おにぎりにしたらパラパラこぼれるので子供向きではないですが、茶碗で食べる分は変わらないです。
あと、体重の減りが停滞したら軽く緩くファスティングしてました。
半年ぐらいで20キロ痩せました。