コメント
ママ
脂質調整ではないですが、ご飯はマンナンヒカリに。
サラダは毎回つくり、最初はサラダから食べ、メインは量を減らしました。
ママ
脂質調整ではないですが、ご飯はマンナンヒカリに。
サラダは毎回つくり、最初はサラダから食べ、メインは量を減らしました。
「食事」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
妊娠中の体重管理、食事管理 どうしてましたか? たくさん食べたい日があって、食べすぎてる自覚はあるのですが、食べてしまいます… まだ初期なので、これから自分の食欲がどうなってしまうのか怖いです😓 その食欲に抗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を変えるのいいですよね!!玄米に変えようかな…
ありがとうございます😊
ママ
ただ玄米にして、子供と旦那が食べるかですね。
ちなみにマンナンヒカリは子供も旦那も気にせず食べてました。
おにぎりにしたらパラパラこぼれるので子供向きではないですが、茶碗で食べる分は変わらないです。
あと、体重の減りが停滞したら軽く緩くファスティングしてました。
半年ぐらいで20キロ痩せました。