コメント
みなみな
臓器は、まだ疲れてるのかな?(回復しきれてないのかな?)と思います。なので、食べる物探して食べさせます。
はじめてのママリ🔰
もう熱ないなら食べれるものだけで大丈夫ですよ☺️よくなってきたら食べると思います☺️
-
みーママ
ありがとうございます!
何あげても食べないので探すのが大変ですが探してみます😭- 2月28日
みなみな
臓器は、まだ疲れてるのかな?(回復しきれてないのかな?)と思います。なので、食べる物探して食べさせます。
はじめてのママリ🔰
もう熱ないなら食べれるものだけで大丈夫ですよ☺️よくなってきたら食べると思います☺️
みーママ
ありがとうございます!
何あげても食べないので探すのが大変ですが探してみます😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 発語なし(葉っぱだけ言う) 呼んでも来ない あちこち行ってしまう 〇〇ポイして、等できない、理解していない この時期に言葉の理解遅れてた方、このあと追いつきますか? 7歳の長男が自閉症です。 義理の甥…
断乳痛すぎませんか😭? 1歳5ヶ月。いきなりの断乳、昨日丸一日あげてません。 ただ岩すぎ痛すぎ、つらすぎます😭 限界きたら少しは絞っているのですが それでは全然改善されなくって。 おまけに風邪ひいて喉痛くてしん…
1歳5ヶ月の娘の泣きが激しくて悩んでいます。 どう接すれば良いのか、やり方が間違っているのかなど、あれこれぐちゃっとして考えがまとまりません。 最近1歳5ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜泣きもあり、日中もよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
遅くなりました💦
ありがとうございます😭