コメント

はじめてのママリ🔰
もう熱ないなら食べれるものだけで大丈夫ですよ☺️よくなってきたら食べると思います☺️

6み13な1
臓器は、まだ疲れてるのかな?(回復しきれてないのかな?)と思います。なので、食べる物探して食べさせます。
-
みーママ
遅くなりました💦
ありがとうございます😭- 3月1日
はじめてのママリ🔰
もう熱ないなら食べれるものだけで大丈夫ですよ☺️よくなってきたら食べると思います☺️
6み13な1
臓器は、まだ疲れてるのかな?(回復しきれてないのかな?)と思います。なので、食べる物探して食べさせます。
みーママ
遅くなりました💦
ありがとうございます😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、いまだに抱っこで寝かしつけをしています。 添い寝でトントンは何回かチャレンジしましたが、短くても1時間半、長い時だと3時間かかるので私の方が心が折れて諦めてしまいました。 自宅保育だからっていうのも…
1歳5ヶ月の子がいます。 同じ位のお子さんがいるママさんに質問です。 何時頃寝て何時頃起きられますか? 夜中起きますか? 我が子は21時過ぎで6時半頃。 夜中1回起きます。 今日は昼寝してなく19時で寝ました。 朝まで…
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
ありがとうございます!
何あげても食べないので探すのが大変ですが探してみます😭