コメント

はじめてのママリ🔰
園の雰囲気によるかもせれませんが、十分かなと思います。
うちは襟付きなどでもなく、何も考えずに普通の私服で行きましたが、問題なかったです😅
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気によるかもせれませんが、十分かなと思います。
うちは襟付きなどでもなく、何も考えずに普通の私服で行きましたが、問題なかったです😅
「服装」に関する質問
何か都合が悪くなると全部私のせいにしてくる夫がいます。 昨日息子の野球の新人戦があり朝6時に主人と家を出発しました。 7時にスマホのアラームをセットしていて鳴ったので、スマホを手に取ると10件以上の着信が夫から…
神経質の境界線が分かりません... 初めての子で服装に悩んでいて 4人子供いる友達に相談しました。 ずっと肌着でいさしたけどこれからの季節どうしたらいいか、 服の種類が多くてよく分からない(ロンパース、カバーオール…
生後7ヶ月以降、秋冬のお家での服装って何がいいんですか? 雪国です。 何も考えずセパレートタイプのお出かけ服みたいなのたくさん買っちゃいましたが、家の中だと遊びにくいよな〜と思いました💦 特に夏場ずっと肌着だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園はのびのび系、満3歳クラスのため一斉入園ではないので、他の親子とは会うことなく分からなかったので助かります😭
脱着しやすい方が採寸楽ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
伺う限りだと、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います。
満3歳さんの制服姿可愛いでしょうね😊
脱ぎ着しやすい服装がいいと思います!