ファッション・コスメ 幼稚園入園面接時の服装について相談です。息子は白の襟付きシャツに黒のズボンで問題ないでしょうか?寒い場合はパーカーかスタジャンを羽織ります。 幼稚園入園面接時の服装について。 面接といっても入園は願書受付順、面談のような感じで当日制服の採寸などあります。 息子の服装ですが、白の襟付きの柔らかいシャツに黒のレギンスパンツ(薄手ではなくピッタリとしたズボン)でも問題ないでしょうか?🤔 寒いようでしたら紺色のパーカーか、真っ黒のスタジャンを羽織らせて行きます。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 願書 息子 入園 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園の雰囲気によるかもせれませんが、十分かなと思います。 うちは襟付きなどでもなく、何も考えずに普通の私服で行きましたが、問題なかったです😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園はのびのび系、満3歳クラスのため一斉入園ではないので、他の親子とは会うことなく分からなかったので助かります😭 脱着しやすい方が採寸楽ですよね☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 伺う限りだと、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います。 満3歳さんの制服姿可愛いでしょうね😊 脱ぎ着しやすい服装がいいと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園はのびのび系、満3歳クラスのため一斉入園ではないので、他の親子とは会うことなく分からなかったので助かります😭
脱着しやすい方が採寸楽ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
伺う限りだと、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います。
満3歳さんの制服姿可愛いでしょうね😊
脱ぎ着しやすい服装がいいと思います!