※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなママ
妊娠・出産

つわり真っ最中の方いますか?今私はつわり真っ最中であまり上の子の面倒を見れないので可哀想です。仕事も休んでいます。

つわり真っ最中の方いますか?今私はつわり真っ最中であまり上の子の面倒を見れないので可哀想です。仕事も休んでいます。

コメント

りなっぺ

同じく、つわりが始まり苦しんでます(´×ω×`)
上の子と遊んであげられないのが申し訳ないですが、私自身起き上がると辛いのでただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです(´;ω;`)

• こなママ

こなママ

コメントありがとうございます‼今だけだと思って乗り越えるしかないですよね。そのあと上の子にたくさん構ってあげたいです‼

• 1月14日
  • りなっぺ

りなっぺ

上の子の妊娠の時につわりが酷くて、結局出産までつわりがあったので、2人目が怖いですが体調が良い時はスキンシップ取ってあげたいですよね♪
    お互い頑張って乗り切りましょー!!

• 1月14日
  • こなママ

こなママ

同じく上の子の時のほうがひどくて寝たきりでした。今はまだ少しは動けます。お互い頑張りましょ。

• 1月14日
ゆたん

同じくです(T-T)同じ週数です。
辛くて吐きまくりで2日くらいなにも食べず飲めず寝てます(T-T)しごとも昨日は無理でした(T-T)

• こなママ

こなママ

コメントありがとうございます‼なにも飲めず食べずは辛いですよね。一人目のときは最初からそんな状態でした。今はまだなんとか少し食べれますが日に日にひどくなってる気がします。仕事も昨日からとりあえず1ヶ月休むようにお願いしました。

• 1月14日
  • ゆたん

ゆたん

辛いですよね(T-T)
    私は逆で二人目の方が辛いです(T-T)
    無理なさらないで下さい(T-T)
    仕事休みたいです、、(T-T)

• 1月14日
夏菜子

食べづわり中です。仕事は上の子の育休中でお休みなのが本当に心の救いで(´・ω・`)
上の子の時は仕事しながらゲロゲロ吐いたので今はマシかなと思えてます…。ほんとに妊娠しながらのお仕事は大変ですよね、休める限り休んでくださいね;´༎ຶਊ ༎ຶ`;