コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は全然気にしないです!
はじめてのママリ🔰
予定の帝王切開でした☺️
誕生日の語呂??初めて聞きました😂気にしたことなかったです。
4月27日生まれは語呂が悪いのは、その日生まれの方に失礼かな、と思いました💦
週数も丁度よいなら、27日がよいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2月9日は肉の日!と家の目の前のスーパーに旗がずっと立っていたり、この前姪っ子の誕生日会が1月17日で、イイナの日だね〜なんて話してたので、日付=語呂でインプットされてしまってました🥲
私の考えすぎですね。
早く決めないと予定埋まってきてるよ〜と先生と話し、深く考えずに質問してしまって失礼致しました🥲- 3月1日
ママリ
私自身4/27に帝王切開で生まれています!😹
全くなにも気にせず30年以上過ごせてます!
全然気にしなくてもおっけいだと思いますよ〜🥺
-
はじめてのママリ🔰
大変失礼な質問申し訳ございませんでした🥲🥲
私の考えすぎですね。
主人も、全然気にしないけど。と言ってくれました。
なので、語呂ではなく、38週のうちいつ退院すればサポート体制がスムーズかで決めることにしました🥲!- 3月1日
りったん
語呂とかあるんですか?!
初めて知りました😂
ちなみに私も4/27で予定帝王切開ですよ👌🏻
上の子たちを旦那だけで見るのはしんどい+頼れるところがないので、GW前に帰れて尚且つ38wに近い4/27にしました!
お互い頑張りましょうね😊
-
はじめてのママリ🔰
2月9日は肉の日!と家の目の前のスーパーの旗がずっと立っていて毎日目に入るので、語呂に敏感になってたかもしれません...🥲
結局、4/28にキャンセルが出たのと、4/28に出産すれば、通ってる産院だと5/3のGW初日に帰れるので、働いてる母が有給休暇取らずにヘルプで来て貰えるので、私も家の都合も含めて4/28にしました!お互い頑張りましょう😊- 3月1日
はじめてのママリ🔰
夫も気にしないということで、
私の気にしすぎでした🥲
結局第1希望だった4/28に空きが出て、その日で決定しました。