はじめてのママリ
帝王切開で上の子は完母、下の子は選択完ミです!
どちらも変わらないです🤣
下の子はどうしても、上がいるから風邪もらったりすることはありますが、1歳過ぎましたがまだ熱は出したことないです🤔
はじめてのママリ
帝王切開で上の子は完母、下の子は選択完ミです!
どちらも変わらないです🤣
下の子はどうしても、上がいるから風邪もらったりすることはありますが、1歳過ぎましたがまだ熱は出したことないです🤔
「搾乳」に関する質問
混合で授乳してます。 母乳→ミルクで授乳してますが、最近ミルクの後大泣きして母乳で終わらせないとぐずります。 最初は量が足りてないのかな?と思ってましたが、搾乳して量測ったり、最初に母乳多めにやったりして調整…
断乳しようと思っていましたがまだ母乳育児を捨てきれません💦 約1ヶ月直母してないのですが、また直母できると思いますか? 完ミにしたきっかけは直母拒否されることがあり、それがストレスになったためです。そのため完…
母子同室出来なくて搾乳も取れない方いますか?😔 NICUにいるので退院まで母子同室出来ません。 おっぱいも全く出ないので 搾乳して届けてあげる事も出来ず… 毎日3時間おきにおっぱいマッサージして、 ご飯食べるだけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント