子育て・グッズ お風呂で使える洗う順番ポスターを探しています。自閉症の子供のために欲しいです。情報があれば教えてください。 お風呂 に貼れる 洗う順番(髪の毛、身体)ポスターを探しているのですが、おすすめありますでしょうか? ネットでも探してみたのですが、 皆さまが知っていれば情報がほしいです! うちの自閉ちゃんの為にお風呂場に貼ってあげたいです。 ダイソーなどには、ひらがな、アルファベットなどお風呂に貼るの売ってますが、身体の洗い方のポスターも作って欲しいです😂って思うのは、私だけかなぁ🤣 最終更新:2023年2月28日 お気に入り お風呂 おすすめ ひらがな 髪の毛 体 ダイソー はる コメント あーり もしパソコンがあるならコピーして挟むだけのラミネートなど使って貼るのはどうでしょう? 2月28日 はる その方法もネットに書いてあったのですが、お風呂でラミネート使ってもいずれかは水が中に入ってきてにじんでくるようです(カビも注意らしいです)💦 やはり、ちょっと高いけどお風呂に貼れるポスター購入を検討か迷ってます💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
その方法もネットに書いてあったのですが、お風呂でラミネート使ってもいずれかは水が中に入ってきてにじんでくるようです(カビも注意らしいです)💦
やはり、ちょっと高いけどお風呂に貼れるポスター購入を検討か迷ってます💦