その他の疑問 Amazonプライムの会員費は、今日解約したら取られませんか? Amazonプライムの会員費は、今日解約したら取られませんか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り Amazon ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* アマプラ使ってなかったら(買い物も)取られませんよ😊使っていない月の分は返金されたりもします🙂 2月28日 ぷりん ずっと会員のままでも、物買わなかったら取られないんですか?😳 2月28日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ずっとの期間はわかりませんが私は3ヶ月分返してもらったことありますよ😂 2月28日 ぷりん なるほど!買い物しなくてもプライムビデオ見たりしたら取られますよね? 2月28日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 見てたら使ってた事になるので取られます〜(т-т) 2月28日 ぷりん ですよね✨ ありがとうございました😊 2月28日
ぷりん
ずっと会員のままでも、物買わなかったら取られないんですか?😳
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ずっとの期間はわかりませんが私は3ヶ月分返してもらったことありますよ😂
ぷりん
なるほど!買い物しなくてもプライムビデオ見たりしたら取られますよね?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
見てたら使ってた事になるので取られます〜(т-т)
ぷりん
ですよね✨
ありがとうございました😊