はじめてのママリ🔰
嘔吐、腹痛、食欲不振があるので、私ならすぐ連れていきます🏥

おおはし
私の上の子も最近までそんな感じでした!
嘔吐があった時点ですぐに連れていきましたがウイルス性ではなく薬飲めば明日にはよくなると言われましたよ☺️
同じく熱なし嘔吐何度かしてました!
ほんとに酷くなってからでは可哀想なので連れて行ってあげれそうなら連れて行ってあげてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
嘔吐、腹痛、食欲不振があるので、私ならすぐ連れていきます🏥
おおはし
私の上の子も最近までそんな感じでした!
嘔吐があった時点ですぐに連れていきましたがウイルス性ではなく薬飲めば明日にはよくなると言われましたよ☺️
同じく熱なし嘔吐何度かしてました!
ほんとに酷くなってからでは可哀想なので連れて行ってあげれそうなら連れて行ってあげてもいいと思います☺️
「病院」に関する質問
前回の生理予定日から計算して現在妊娠8週です。 腹痛(下痢)でトイレに駆け込んだら少し出血してました。 先々週病院に行きましたが、胎嚢らしき影が見えるけど確定はできないと診断されたため今週の土曜日(10日)に成長…
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント