はじめてのママリ🔰
嘔吐、腹痛、食欲不振があるので、私ならすぐ連れていきます🏥

おおはし
私の上の子も最近までそんな感じでした!
嘔吐があった時点ですぐに連れていきましたがウイルス性ではなく薬飲めば明日にはよくなると言われましたよ☺️
同じく熱なし嘔吐何度かしてました!
ほんとに酷くなってからでは可哀想なので連れて行ってあげれそうなら連れて行ってあげてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
嘔吐、腹痛、食欲不振があるので、私ならすぐ連れていきます🏥
おおはし
私の上の子も最近までそんな感じでした!
嘔吐があった時点ですぐに連れていきましたがウイルス性ではなく薬飲めば明日にはよくなると言われましたよ☺️
同じく熱なし嘔吐何度かしてました!
ほんとに酷くなってからでは可哀想なので連れて行ってあげれそうなら連れて行ってあげてもいいと思います☺️
「病院」に関する質問
最近、帝王切開で出産し、入院中です。 毎日3時間毎の授乳指導とミルクあげるのを病院で繰り返してます。 一応、母乳とミルク混合を希望して指導を受けてますがまだまだ母乳はじんわり出るくらいだし、実際はミルク中心…
やっちゃいました。今日幼稚園のお友達と会いお友達のママさんと話していたんですが、、、幼稚園終わってからきたんですか?と聞かれて今日お休みしたんです。前日遊びすぎて疲れちゃって、、、暇なので病院に行ったりし…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント