コメント
にんにん🔰
それくらいであれば、私は検診まで待ちます。けれど、心配ですよね💦どうしてもモヤモヤするなら、連絡してみるとスッキリするかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私なら行きますかね、、、
私も出血?茶おり?みたいなのがあって検診明後日だからと思って様子見て診察に行ったら
先生から2日も前の出血なら原因分かるわけないって言われちゃいました😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、出血した日に来てくれるとそれが中からの原因なのか外(膣や、びらん)の原因なのか分かるらしいです💦
- 2月28日
-
hina
コメントありがとうございます🥺
2日前だとわかんないですよね😂
子宮頸管も長めで下着につくほどではないというのと後期つわりで外に出られなさそうなので酷くなったらか、またトイレの時に出血が確認出来れば受診しようと思います🥺♡- 2月28日
hina
ですよね😂明後日なのでそれまでに状況変わればって感じにします🥺♡ありがとうございます🙇♂️
にんにん🔰
上のお子さんたちもいて大変だとは思いますが、出産まであと少し、楽しみですね☺️
hina
ありがとうございます😊♡♡
いまさっきのトイレでもまた同じような感じだったので1度病院へ行くことにしました🥲