ファッション・コスメ 東京23区外、多摩地方に住む女性が、ホットペッパーのクーポンを使ってカット+デザインカラーで22660円は高いと思いますか?地域によって値段が違うことを知り、この金額は妥当でしょうか? 美容院についてです💇♀️ 私は東京23区外、多摩地方に住んでいます。 ホットペッパーのクーポン使って、カット+デザインカラー(インナーカラーなど)で22660円って高いと思いますか…? 地域によってだいぶ値段が違うことを知ったのですが、この額は妥当ですか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 美容院 インナー 値段 🌷(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私の行ってるところだと、カットとインナーカラーで10000円程なので、私からしたら高いです😂 2月28日 🌷 返信ありがとうございます✨ 安っっ!!!😳✨ それはこの額、高いですよね… ちなみに差し支えなければ、ざっくりどこらへんにお住いですか? 2月28日 ままり 東京寄りの埼玉です! 2月28日 🌷 教えてくださってありがとうございます🙇♀️💓 私ももう少し安いところ探してみようと思います🫡 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
返信ありがとうございます✨
安っっ!!!😳✨
それはこの額、高いですよね…
ちなみに差し支えなければ、ざっくりどこらへんにお住いですか?
ままり
東京寄りの埼玉です!
🌷
教えてくださってありがとうございます🙇♀️💓
私ももう少し安いところ探してみようと思います🫡