ファッション・コスメ 福岡市内で腕のいい美容外科医を探しています。湘南の杉尾先生が好きだったのですが、退職されるそうで…😭 福岡市内で腕のいい美容外科医を探しています。 湘南の杉尾先生が好きだったのですが、退職されるそうで…😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 3 先生 美容 福岡市 退職 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何の施術をされる予定でしょうか? 目なら飯尾形成クリニックがよかったです。 2月28日 ママリ ありがとうございます✨ 目の切開と、あと額、鼻、顎のヒアルロン酸です!飯尾形成クリニック調べてみます🥹💕 2月28日 はじめてのママリ🔰 私は埋没だったのですが、正直にすべきことだけを勧めてくれて、幅も自然でバッチリでした😊 2月28日 ママリ ありがとうございます! ちなみに埋没でダウンタイムはどれくらいでしたか?? 結構相談に乗ってくれる感じの先生だなと思ったので、切開にするか埋没にするかも相談してみようかと思いまして🥹 3月1日 はじめてのママリ🔰 一週間は後が残っていて、それ以降は普通にメイクしていました!自然で、やったな感はなかったです😊幅が落ち着いたのは1ヶ月後頃でしょうか!必要、不必要かは、はっきりと言ってくださる先生だと思います😊 3月1日 ママリ ありがとうございます! 2線留めというやつでしょうか?✨飯尾形成外科クリニックの口コミが少なすぎて、教えて頂けてありがたいです🥺💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
目の切開と、あと額、鼻、顎のヒアルロン酸です!飯尾形成クリニック調べてみます🥹💕
はじめてのママリ🔰
私は埋没だったのですが、正直にすべきことだけを勧めてくれて、幅も自然でバッチリでした😊
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに埋没でダウンタイムはどれくらいでしたか??
結構相談に乗ってくれる感じの先生だなと思ったので、切開にするか埋没にするかも相談してみようかと思いまして🥹
はじめてのママリ🔰
一週間は後が残っていて、それ以降は普通にメイクしていました!自然で、やったな感はなかったです😊幅が落ち着いたのは1ヶ月後頃でしょうか!必要、不必要かは、はっきりと言ってくださる先生だと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
2線留めというやつでしょうか?✨飯尾形成外科クリニックの口コミが少なすぎて、教えて頂けてありがたいです🥺💓