コメント
ඊゆずこまちඊ
新車購入で4年目のフリードハイブリッドに乗ってます!
新型は人気色だと3ヶ月の納車待ちだと聞きました。
新型じゃないので参考になるか分かりませんが、燃費は町乗りばかりで18くらい、ガソリンは満タンで4000円程です。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです(^^)
不満は全くないです!
静かですし、加速の良さはやはりホンダならではだと思います!
ඊゆずこまちඊ
新車購入で4年目のフリードハイブリッドに乗ってます!
新型は人気色だと3ヶ月の納車待ちだと聞きました。
新型じゃないので参考になるか分かりませんが、燃費は町乗りばかりで18くらい、ガソリンは満タンで4000円程です。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです(^^)
不満は全くないです!
静かですし、加速の良さはやはりホンダならではだと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義両親とLINEって繋がってますか? 義父とのLINE 義母とのLINE 義両親と旦那と私の4人のLINE 義両親と旦那と義姉と義兄(義姉の旦那)と私の6人のLINE と繋がりがあります。 義父が、ハロウィンだの近くの山に初冠雪だの…
夫から誕生日プレゼントを貰うとしたら、何をお願いしますか? 予算は1万円です。 欲しいものって言われても、思いつくのは子どものものばかりで自分のものは思いつかず😅
私が作ってるご飯に対して、同居の義母は悪気ない顔で「この食材は食べにくいね」とか「この野菜は高いね」とか、思ったことなんでも言います。 その度に料理にケチをつけられてると言うよりチョイスに難癖つけられてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
★りかりか
ありがとうございます😊❤️
参考にさせていただきますね♩¨̮⑅*