コメント

退会ユーザー
おやきはフライパンで作ってます😊
退会ユーザー
おやきはフライパンで作ってます😊
「パン」に関する質問
お菓子(7ヶ月〜)パン(8ヶ月〜)を自分で食べているのですが問題ないですよね?🥹 しっかり噛み噛み?して食べてくれているので大丈夫かなと思い、食べさせるのではなく自分で手に持って食べさせていました。(食べている間は…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
イオンの入り口で一緒になったママさんと娘さん2人。(多分二人とも小学生) ママは背中がっつり開いた服でタトゥー入りで、ショーパンは久しぶりに見た足の付け根というかもうお尻の下が出ている感じのでした😂 二人子供…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
冷凍してものもレンチンしてからフライパンでカリッとさせてます🖐レンチンだけだとベタベタなので😅
あ
コメントありがとうございます🙇♀️
冷凍のお粥を解凍してから形を作って焼いていますか?
それとも、形を作ったものを一度焼いて冷凍してからまた焼いてますか??
退会ユーザー
作ってから冷凍してます🖐
冷凍してたお粥で作ったときはその日中に食べるようにしてます😊
あ
作ってから冷凍のは2回焼くということですね??
かちかちになったりしませんか?💦
退会ユーザー
レンチンするとベチャベチャにならないですか??
うちはレンチンするとベチャベチャになっちゃうので2度焼きしてます😅手に持ったときにベッタベタになるので😂
レンチンしてもベタベタしてないなら、レンチンしたそのままでいいかなと😊