家事・料理 お粥で作るおやきは、毎回フライパンで焼いていますか?? お粥で作るおやきは、毎回フライパンで焼いていますか?? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り パン あ コメント 退会ユーザー おやきはフライパンで作ってます😊 2月28日 退会ユーザー 冷凍してものもレンチンしてからフライパンでカリッとさせてます🖐レンチンだけだとベタベタなので😅 2月28日 あ コメントありがとうございます🙇♀️ 冷凍のお粥を解凍してから形を作って焼いていますか? それとも、形を作ったものを一度焼いて冷凍してからまた焼いてますか?? 2月28日 退会ユーザー 作ってから冷凍してます🖐 冷凍してたお粥で作ったときはその日中に食べるようにしてます😊 2月28日 あ 作ってから冷凍のは2回焼くということですね?? かちかちになったりしませんか?💦 2月28日 退会ユーザー レンチンするとベチャベチャにならないですか?? うちはレンチンするとベチャベチャになっちゃうので2度焼きしてます😅手に持ったときにベッタベタになるので😂 レンチンしてもベタベタしてないなら、レンチンしたそのままでいいかなと😊 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
冷凍してものもレンチンしてからフライパンでカリッとさせてます🖐レンチンだけだとベタベタなので😅
あ
コメントありがとうございます🙇♀️
冷凍のお粥を解凍してから形を作って焼いていますか?
それとも、形を作ったものを一度焼いて冷凍してからまた焼いてますか??
退会ユーザー
作ってから冷凍してます🖐
冷凍してたお粥で作ったときはその日中に食べるようにしてます😊
あ
作ってから冷凍のは2回焼くということですね??
かちかちになったりしませんか?💦
退会ユーザー
レンチンするとベチャベチャにならないですか??
うちはレンチンするとベチャベチャになっちゃうので2度焼きしてます😅手に持ったときにベッタベタになるので😂
レンチンしてもベタベタしてないなら、レンチンしたそのままでいいかなと😊