サプリ・健康 花粉症で妊娠中の方は薬は飲んでますか?花粉症、かなりの重症者です🤧💦妊… 花粉症で妊娠中の方は薬は飲んでますか? 花粉症、かなりの重症者です🤧💦 妊娠前は市販薬(アレグラ、クラチリン、アレジオンなど)飲んでましたが全く効きませんでした😥 妊娠中でも飲める薬って耳鼻科行ったら出してもらえますかね?? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出してくれる病院もありますよ! なんなら産科でも言えば出してもらえます🙆♀️ 2月28日 かぴばら 産科でも出してもらえるんですね!知りませんでした😊今度行った時聞いてみようと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
産科でも出してもらえるんですね!知りませんでした😊今度行った時聞いてみようと思います!