妊娠・出産 計画和痛分娩で入院中です!先程点滴を入れて、この後8時過ぎに麻酔の管… 計画和痛分娩で入院中です! 先程点滴を入れて、この後8時過ぎに麻酔の管を入れ、9時頃から促進剤で陣痛をつけて出産予定です🥺 痛みの怖さでドッキドキです😭 エールください!!お願いします! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 出産 促進剤 いちご(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がんばれー!!!!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 私も3人目出産を控えてます! 出産怖いですよね💧私もドキドキです( ˟_˟ ) 一緒に頑張りましょう💕💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント