産婦人科・小児科 咳がでて、いびきもすごかったので、昨日休んで小児科行くと、扁桃腺が… 咳がでて、いびきもすごかったので、昨日休んで小児科行くと、扁桃腺が赤くなってるね、と言われてお薬でました。 本人はめちゃくちゃ元気です。 走り回ってます。 みなさん、どれくらいで登園させますか?? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 小児科 いびき はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤いってだけで腫れてはないのだと思いますので、元気そうであれば登園させます☺️ ママさんがお仕事とか用事がないのであれば休ませても良いと思います😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日は念の為お休みさせましたが、明日からは様子を見て判断したいと思います☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は念の為お休みさせましたが、明日からは様子を見て判断したいと思います☺️