産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市の久保医院の小児科を受診された方いますか? 群馬県伊勢崎市の久保医院の小児科を受診された方いますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 小児科 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント Kanfuuazu 通ってます!!!!! 3月19日 ぴち 質問主の方じゃなくて申し訳ないのですが、院内の様子はどんな感じでしょうか? ・院内はスリッパなどですか? ・予防接種と診察の待合室は一緒ですか? ・予防接種は同時に何種類まで打てますか? ・先生はどんな印象ですか? ・薬局は院内なのか、すぐ近くに薬局がありますか? たくさん聞いてしまってすみません!息子の予防接種が近づいてて、私が伊勢崎出身じゃないのでいい小児科がわからなくて、、 よかったら教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 4月7日 Kanfuuazu ☆院内はスリッパです。 ☆予防接種はここでは受けたことないので分かりません。 ☆先生は感じのいい先生でしたよ。 ☆薬局は院外で歩いていける距離にあります。 4月9日 ぴち ご返信ありがとうございます!! ★スリッパなんですね! ★予防接種はどちらの病院で受けましたか? ★薬局も近くて安心しました! 久保医院で検索すると口コミ20件に対して評価が5.0という満点だったので少し怪しさを感じてたところこちらのスレを見つけたのでご連絡しました! 先生も悪くないんですね! ちなみに、感染対策などはどんな感じですか? 例えば、インフルエンザや胃腸炎が疑われる子供は受付や待合室が別にあるなど、、 それとも車待機って感じですか?🤔 またも長々とすみません🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
質問主の方じゃなくて申し訳ないのですが、院内の様子はどんな感じでしょうか?
・院内はスリッパなどですか?
・予防接種と診察の待合室は一緒ですか?
・予防接種は同時に何種類まで打てますか?
・先生はどんな印象ですか?
・薬局は院内なのか、すぐ近くに薬局がありますか?
たくさん聞いてしまってすみません!息子の予防接種が近づいてて、私が伊勢崎出身じゃないのでいい小児科がわからなくて、、
よかったら教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
Kanfuuazu
☆院内はスリッパです。
☆予防接種はここでは受けたことないので分かりません。
☆先生は感じのいい先生でしたよ。
☆薬局は院外で歩いていける距離にあります。
ぴち
ご返信ありがとうございます!!
★スリッパなんですね!
★予防接種はどちらの病院で受けましたか?
★薬局も近くて安心しました!
久保医院で検索すると口コミ20件に対して評価が5.0という満点だったので少し怪しさを感じてたところこちらのスレを見つけたのでご連絡しました!
先生も悪くないんですね!
ちなみに、感染対策などはどんな感じですか?
例えば、インフルエンザや胃腸炎が疑われる子供は受付や待合室が別にあるなど、、
それとも車待機って感じですか?🤔
またも長々とすみません🙇♀️