コメント
はじめてのママリ🔰
確か私の病院では2〜7日間の禁欲だったはずなので、2週間弱だとちょっと空きすぎてるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
確か私の病院では2〜7日間の禁欲だったはずなので、2週間弱だとちょっと空きすぎてるかもです🥲
「人工授精」に関する質問
6w6dで胎芽も見えなかったです。人工授精でほぼズレはないはずですが、お医者さんからは着床が後ろにズレた可能性も流産の可能性も今の時点では判断出来ませんと言われました。 先週の診察より胎嚢が10mmから20mmに変わっ…
タイミングか人工授精か… 34歳2人目妊活中です。 多嚢胞のため排卵誘発剤をのんで、 タイミング法で今は妊活しています。 今月は3周期目なのですが、 引き続きタイミングにするか、 人工授精にステップアップするか悩ん…
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
妊活人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😭期待せず行こうと思います....。
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
少し確率が上がるってだけなはずなので、古い精子も出てきますが洗浄して元気なものだけ残すので、そんなに気にしなくても大丈夫だとは思います☺️👍
だけど、一回の一回の治療を少しでも良い状態で挑みたい気持ちはすごくわかります🥲
明日気をつけて病院行ってきて下さいね😊