妊活 人工授精前の性行為について、病院から指示がなくても大丈夫ですか?性行為や自慰のタイミングについて不安があるようです。 人工授精前の性行為について教えてください! 前回は人工授精する日の4日前に1度性交をしてくださいと言われたのですが、今回は何も言われず明日人工授精することになりました💦 性交は4週間ほどしていなく、夫に聞いたら自慰も2週間弱してないと..... こんなに溜め込んだ精神でも人工授精大丈夫なのでしょうか?! 病院から連絡が返ってこず困っています😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 人工授精 夫 性行為 自慰 はる(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か私の病院では2〜7日間の禁欲だったはずなので、2週間弱だとちょっと空きすぎてるかもです🥲 2月28日 はる やっぱりそうですよね😭期待せず行こうと思います....。 コメントありがとうございました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 少し確率が上がるってだけなはずなので、古い精子も出てきますが洗浄して元気なものだけ残すので、そんなに気にしなくても大丈夫だとは思います☺️👍 だけど、一回の一回の治療を少しでも良い状態で挑みたい気持ちはすごくわかります🥲 明日気をつけて病院行ってきて下さいね😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりそうですよね😭期待せず行こうと思います....。
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
少し確率が上がるってだけなはずなので、古い精子も出てきますが洗浄して元気なものだけ残すので、そんなに気にしなくても大丈夫だとは思います☺️👍
だけど、一回の一回の治療を少しでも良い状態で挑みたい気持ちはすごくわかります🥲
明日気をつけて病院行ってきて下さいね😊