コメント
あいう
最大30分くらいは遅れたりしますよ…
みい
バスだと渋滞によっては遅れる事も珍しくはないです🙂
天神などの都市部は特にですね😅
ただ、時刻表より早い事はないと思いますよ😃
私はいつも西鉄バスナビというアプリで遅延やバスの位置などを確認しています🚌
-
はじめてのママリ🔰
バスナビがあるのですね!
さっそくインストールします
情報ありがとうございます- 2月28日
あいう
最大30分くらいは遅れたりしますよ…
みい
バスだと渋滞によっては遅れる事も珍しくはないです🙂
天神などの都市部は特にですね😅
ただ、時刻表より早い事はないと思いますよ😃
私はいつも西鉄バスナビというアプリで遅延やバスの位置などを確認しています🚌
はじめてのママリ🔰
バスナビがあるのですね!
さっそくインストールします
情報ありがとうございます
「車」に関する質問
次女が高熱でぐったりしますが、寝てもすぐ起きちゃって中々眠れなさそうです、、今車で病院に向かっているところですがやっとぐっすり寝始めました!受診後、車でドライブして寝かせるのはやめた方がいいでしょうか!?
電車で座ってる女の子の前に立ってたんですが、、 10代後半位の可愛いめな女の子だったんですけど 髪の毛がギトギトした感じでふけがついてました。 オイル塗ってる感じではなく風呂キャンしてるような感じ。 そして痒…
広島の安佐南区住みです。中筋あたり。 幼稚園のお友達と今度遊ぼう、ということになりました。 年中女子です。 お昼も一緒に食べます。 車でどこか行こう!ということになりましたが こういう場合、みなさんどこで遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
バス使う時はいつも早めに着くようなやつに乗ります…
到着が12時がいいなら
11時半につく時間のやつに…
バスナビはありますが、13時にバス停にいて、バスナビみて19分遅れとかだと、予定してた時間より遅くなるので…
はじめてのママリ🔰
30分ですか…
事前にわかって良かったです
ありがとうございます