家事・料理 上にお子さんがいて下の赤ちゃんが3回食の方、朝のメニューはどんな感… 上にお子さんがいて下の赤ちゃんが3回食の方、朝のメニューはどんな感じですか? 寝不足すぎなのと幼稚園弁当を作るので朝はたいてい同メニューです💦 蒸しパンにバナナに余力があればスープなどあげますが、基本朝は手づかみで食べてもらうので、蒸しパンが食パンになる程度です😅 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 弁当 バナナ パン スープ 寝不足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃそんな感じですよ! 口に運んでる暇ないので手掴みオンリーです! パン、果物、野菜スティック(冷凍)、チーズが多いです! 2月28日 ママリ ありがとうございます!同じような方がいてよかったです💦長女の時はしっかりした朝ごはん写真を見ると作ってたみたいで😂二人目はこんな感じなんですね。安心しました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!同じような方がいてよかったです💦長女の時はしっかりした朝ごはん写真を見ると作ってたみたいで😂二人目はこんな感じなんですね。安心しました!