子育て・グッズ 砂っぽいうんちって出た事ありますか?今日保育園から帰宅してオムツ替え… 砂っぽいうんちって出た事ありますか?? 今日保育園から帰宅してオムツ替えしたら 出てきました うんちというか お股に付いてました、 うんちしたのでその時にオムツ替えて そのようなもの見ました 砂を食べたのか、、? 砂が入ったのかなと思いましたが ズボンなどは汚れてなくて、、 そのあと夕食後、お腹痛いと泣き出し、、 なにか関係があるのか 今耳鼻科で薬は飲んでます 保育園に聞いてみた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 うんち オムツ替え るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント