退会ユーザー
ジーナ巻きって調べてみてください😌うちの子はそれですやすや寝てました!足が出てるので体温調節も出来て赤ちゃんにはとても良いみたいです🙌
退会ユーザー
ジーナ巻きって調べてみてください😌うちの子はそれですやすや寝てました!足が出てるので体温調節も出来て赤ちゃんにはとても良いみたいです🙌
「モロー反射」に関する質問
👶🏻の寝る環境について皆さんの意見をください。 ①元々動きが激しい子だからか寝相も悪く、気づいたら90度近く向きが変わっています。 ベビーベッドに寝ているのですが寝相が悪いせいで先日は柵に頭を何度かぶつけていて…
4ヶ月と13日の我が子。 寝返りがまだなのでスワドルを着せて寝かせてます⑅◡̈* でもモロー反射がまだあって、寝返り始めたらスワドル無しで寝れるの?って感じです😭 モロー反射っていつまであるんですかね? 寝返り始め…
スワドル卒業したら寝なくなりますか? 寝返りが始まりついに夜中寝返りしかけて上手くいかず泣いて起きてました😭 つい最近19時半〜朝7時まで夜通し寝るようになりました。 新生児期から使用しており、月齢が進むに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント