その他の疑問 少し恥ずかしいですが乳首に赤くニキビみたいなのができていたいです2才… 少し恥ずかしいですが 乳首に赤くニキビみたいなのができていたいです 2才の娘は時々パイパイと求めて来ることもあり応じた時に痛みが合ったのできずきました 少しまえから服に擦れたりすると痛かったのですが 受診するなら婦人科でいいんですか?? ネットで見たりしてたら皮膚科でとでてくるんでどこを、受診したらいいかわからなくて 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ニキビ 乳首 服 婦人科 みお(4歳3ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 現在授乳中なら産婦人科で良いと思います👌✨ 2月27日 みお ありがとうございます ほとんど授乳してなくて時々の授乳なんですが 婦人科いってみます 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
ほとんど授乳してなくて時々の授乳なんですが
婦人科いってみます