コメント
ちびあかねこ
何件か婦人科に行きましたが、医師によってはアプリを嫌がる方もいました!
その病院で使っている用紙を渡されることがほとんどなので、アプリだと見慣れないし画面も小さく見にくいのだと思います。
婦人科によっては、ホームページから用紙をプリントアウトできるところもあるので、その場合は書き写したほうが良いと思います(^^)
k♡mama✩
基本的には紙に書き写してな!!って言われましたね😂
アプリでは高低差がわかりにくいらしくて😣
-
ももんが
それは、自宅で紙に書いてから持って来てなさいって意だったんですかね? それとも、病院で書ける感じでしょうか?✏️
- 1月14日
-
k♡mama✩
最初は薬局などでも基礎体温書くやつ売ってるのでいちよ書き移していきました😊
その後は病院で貰えるのでそれに書いてます🙂- 1月14日
-
ももんが
そうなんですね、薬局で専用の物が置いてたりするんですね!✨📝 病院でも貰えることが… 当日予約より早めに行って、紙貰えるか聞いてみようと思います。
- 1月14日
-
k♡mama✩
そうですね😊
病院では必ずもらえると思いますよ🙂- 1月14日
まぬーる
生理ナプキンのHPからダウンロードしてコピーして、書き込むといいですよ‼️人様に見せるものだから、持参するのがマナーかなと✨
HPはロリエなはずです(^^)
-
ももんが
そういったことも出来るんですね! うちにはプリンターが無く出来ませんが、薬局で用紙売ってないか探してみますね^_^
- 1月14日
-
まぬーる
そうでしたか、近くのチェーン店のドラッグストアには冊子型のものがありましたよ!
- 1月14日
ももんが
やはりそうですか〜💦 私が予約してある所も、年配の先生もおられるみたいで、アプリの画面っていいのかな…?と不安でした。
病院で紙を渡されて書き込むシステムが多いんですね!⭐️ うちルーズリーフ位しかなくて焦ってました。教えて頂きありがとうございます!