あおい
左右で比べるのではなく毎日同じ側の舌で測るといいそうです。
この時期朝はまだ冷える時間もあるので多少低くても誤差の可能性もありますよ😊
あおい
それから平熱次第では36.5℃台でも高温期にあたる人もいますし、体温が上がっていくのが遅いだけの人もいるので36.58は決して低温期と決めきれないと思いますよ。
あおい
左右で比べるのではなく毎日同じ側の舌で測るといいそうです。
この時期朝はまだ冷える時間もあるので多少低くても誤差の可能性もありますよ😊
あおい
それから平熱次第では36.5℃台でも高温期にあたる人もいますし、体温が上がっていくのが遅いだけの人もいるので36.58は決して低温期と決めきれないと思いますよ。
「低温期」に関する質問
排卵検査薬でおそらく排卵済みだと思うのですが、体温が低温期と高温期の間くらいで上がりきってないです。 だいたいはっきりと1日目からあがるタイプです。これからあがればいいのですが…。 同じような方で、うまく体温…
【妊活】 5/8で卵胞22mmだったのですが、今日のうちにタイミングとってねと先生に言われたのですが、体温がなかなか上がらずそれ以降排卵してるかわからないのですが、みなさんならいつまでタイミング取り続けますか?💦 …
卵巣嚢胞(5センチほど)があって、 基礎体温はだいたい低温期高温期に分かれていて 月経周期もほぼ整っているとなると 排卵はしているのでしょうか? 妊娠する可能性は卵巣嚢胞があってもあるのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
コメント