はじめてのママリ🔰
うちは、謎に癇癪が酷くなって、落ち着いてきたら急に喋るようになりました。
メル
前兆を私は感じ取れずでした💦
急にいろんなフレーズを言い出した感じでした!!(もともと、宇宙語は常に喋ってるタイプで😅それがハッキリした文章になった感じです)
はじめてのママリ🔰
うちは、謎に癇癪が酷くなって、落ち着いてきたら急に喋るようになりました。
メル
前兆を私は感じ取れずでした💦
急にいろんなフレーズを言い出した感じでした!!(もともと、宇宙語は常に喋ってるタイプで😅それがハッキリした文章になった感じです)
「2歳」に関する質問
雪国で、1〜2歳の子どもにジャンプスーツとセパレートの防寒着とどちらがいいでしょうか? まだ保育園行ってないので指定とかはないのですが、お出かけの時にも気軽に着れるのはセパレートかなと思いました🤔 雪遊びを想…
無痛分娩で産んだ方のお話が聞きたいです 現在、妊娠5w0dで上の子は今月2歳になります 1人目は周産期センターの総合病院で26時間かかり、最終的にお腹を押されながら吸引分娩で産みました 陣痛の痛みがしんどくて麻酔を…
一時預かりの料金について 皆さんの地域の一時預かりっていくらぐらいですか? 以前住んでいた地域は300円/時間だったのですが 今は800円/時間です。(2歳、給食おやつは別料金) 園によってというより 地域の補助的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント