住まい マットレス(脚付マットレス)で寝ている方、敷布団敷いて寝ていますか?そ… マットレス(脚付マットレス)で寝ている方、 敷布団敷いて寝ていますか?それとも薄いパットのようなもの敷いてますか? マットレスにカバーをかけてだと、少しコイル?が痛いのと、汚れた時に洗えないからどうしようかなと思っています。 マットレスの上に布団セットのようなのを買って 敷布団を敷いたらマットレス自体のカバーもしなくてもいいですよね?🤔 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 布団 カバー 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 マットレス自体にもカバーして、その上に敷きパッド敷いて寝てます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マットレスのカバーを付け替える時重くないですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マットレスのカバーを付け替える時重くないですか?