🦒
わたしは満たされませんね で笑いました😆
私はこの間家族で出かける準備していて、娘にオマルに座らせてウンチ待ちしてました。気が散っていて、思わず夫に向かって「娘ーー、夫ウンチしたー?」って言ってしまいました🤣
*娘と夫は名前呼びです
🦒
わたしは満たされませんね で笑いました😆
私はこの間家族で出かける準備していて、娘にオマルに座らせてウンチ待ちしてました。気が散っていて、思わず夫に向かって「娘ーー、夫ウンチしたー?」って言ってしまいました🤣
*娘と夫は名前呼びです
「家族・旦那」に関する質問
浮気してると思いますか..? 旦那と女のやりとりで気になるものがありました 女が自分の周りの人にあざといと言われたらしくそれをうちの旦那に「こう言われたんだけど○さんもそう思う?」と相談 →旦那が、そうか?自…
夫婦円満の方にお聞きしたいです お二人の育った家庭環境は似ていますか? 全く違う家庭環境で育った者同士だと価値観が本当に違いすぎてうまくいなかいのかなと自分自身思っていて(私自身は虐待されて育ち片親で貧乏で…
離婚経験者の方、教えてください! 離婚を決めたのは、スパッと決めましたか?迷っているならまだそのタイミングではないですか? 夫が浪費家+モラハラで、このままでは子供のために貯金できないので離婚を考えていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント